産婦人科・小児科 アデノです!とは病院で言われなかったですが三人とも目やにがあり下の子… アデノです!とは 病院で言われなかったですが 三人とも目やにがあり 下の子は咳、 上の子は下痢もあります 基本的に自然治癒でいいのでしょうか 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 1 病院 上の子 目やに はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント N 風邪の時は目やにがでるのはよくあること!大丈夫だよと言われました💦 でも抗菌目薬でました!! ひどい目やにとかなら病院変えて診てもらった方がいいかまですね😭 12月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント