N
風邪の時は目やにがでるのはよくあること!大丈夫だよと言われました💦
でも抗菌目薬でました!!
ひどい目やにとかなら病院変えて診てもらった方がいいかまですね😭
N
風邪の時は目やにがでるのはよくあること!大丈夫だよと言われました💦
でも抗菌目薬でました!!
ひどい目やにとかなら病院変えて診てもらった方がいいかまですね😭
「病院」に関する質問
1年生🎒こんな感じなら明日どうしますか?🤔 金曜→腹痛で早退、下痢 土日→お友達が泊まりにきて元気だけど下痢 月曜→学校休ませて病院連れてくと胃腸風邪 でも登校はしても良いという事 今日→早退の電話、食欲はあっ…
娘が心臓のカテーテル治療をしたのですが、 入院中の検査や治療続きで娘のメンタルが弱っています😭😭 泣き叫びながらの検査、治療後は患部を動かさないように ほぼ拘束されていたので、トラウマになってもおかしくはありま…
ご自身の病院 に親が付き添いで来たことってありますか? 産婦人科はわりといるイメージと 大きな病気で不安なのできてもらう 子守も兼ねてきてもらう はわりとあるかなと思うんですが それ以外で付き添いってありますか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント