N
風邪の時は目やにがでるのはよくあること!大丈夫だよと言われました💦
でも抗菌目薬でました!!
ひどい目やにとかなら病院変えて診てもらった方がいいかまですね😭
N
風邪の時は目やにがでるのはよくあること!大丈夫だよと言われました💦
でも抗菌目薬でました!!
ひどい目やにとかなら病院変えて診てもらった方がいいかまですね😭
「病院」に関する質問
3時間ほど前に実家のチワワに足の膝を噛まれました。 といってもいろいろとあり、引っ越した実家にはじめて行き、ワンちゃんも1年くらい前に飼い始めたみたいですが、はじめて会いました。 なので興奮してワンワン吠えな…
胎動カウント?がよくわかりません😢💦 胎動が2〜3時間全く感じなかったから、 もう病院に電話しなければならないのでしょうか? 一日感じない日がもし来たとして… それだと遅いのでしょうか? 後悔する日を迎えたくないの…
副鼻腔炎になられた方 子供の風邪をもらい、中々治らず悪化して副鼻腔炎になってました😢鼻うがいすっきりはするけど苦手すぎて.. みなさんどのくらいで治りましたか?薬は1週間分もらってますがもうすぐなくなり土曜日か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント