まいにち眠い
同じく子供からうつった風邪でわたしは内科に受診しました。
お大事になさってください
晴日ママ
昨日妊婦検診で一旦うち(個人の産婦人科)に電話してください
もしかしたら内科勧める可能性もあるけどって言われました☺️
まぁちゃん( •🐽• )
私は耳鼻科に行きました🙋♀️🚗 ³₃妊婦さんでも飲める薬があります。大事になされてください🙇♀️
まいにち眠い
同じく子供からうつった風邪でわたしは内科に受診しました。
お大事になさってください
晴日ママ
昨日妊婦検診で一旦うち(個人の産婦人科)に電話してください
もしかしたら内科勧める可能性もあるけどって言われました☺️
まぁちゃん( •🐽• )
私は耳鼻科に行きました🙋♀️🚗 ³₃妊婦さんでも飲める薬があります。大事になされてください🙇♀️
「妊娠18週目」に関する質問
胎動の頻度についてお聞きしたいです。 妊娠18w5d初マタなのですが、この時期の胎動の頻度ってどれくらいですか? 1時間にどれくらいありますか? 最近 胎動かな? と思う感覚が始まったのですが、頻度が多いので逆に胎…
2度目の妊娠って、お腹でるの早いですか?? 6年間に双子を妊娠し、現在3番目、18wです 6年間の間に自分が8キロぐらい太りました 元々、お腹も出てました。 そのせいかまだ5ヶ月なのに めちゃ腹は出てるし苦しいしで…
22w5dの初マタです! 18wから胎動あり今も多い日少ない日とムラがありますが毎日ちゃんと態度感じてます🙃 胎動カウントはしてませんが22w23w頃は どれくらい感じないと病院行った方がいいのでしょうか? 皆さんどういう感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント