妊娠・出産 18日に胚盤胞移植をしてBT7です!先程、フライング検査したのですが昨日… 18日に胚盤胞移植をしてBT7です! 先程、フライング検査したのですが 昨日より濃くはなりましたがまだまだ薄い気がします この薄さで妊娠までいけた方、いらっしゃいますか? 上の子の時はBT7の時、すごく濃くなりました 最終更新:2024年12月25日 お気に入り フライング 胚盤胞移植 妊娠 上の子 はじめてのママリ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ出産までは行ってなくて妊娠初期ですが💦今回の検査薬はこんな感じでした!全部10分後くらいの写真です。 こんな感じでBT10にhcg639ありました。意外に検査薬に出ないんだと思いました。 12月25日 はじめてのママリ え!すごいです! ありがとうございます! 勇気出ました😭 また明日やってみます! 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
え!すごいです!
ありがとうございます!
勇気出ました😭
また明日やってみます!