妊活 今回の周期で初めてデュファストン飲んでます。飲んで6日目ですごい吐き… 今回の周期で初めてデュファストン飲んでます。 飲んで6日目ですごい吐き気があります。 寝起ききついです😓 これって先生に言ったら変えてくれるんですか?みなさん耐えてるんですかね?💦 結構きついです😭😭 最終更新:2024年12月25日 お気に入り デュファストン 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目) コメント ママリ 寝る前に飲んだり時間帯を変えてみたらどうでしょうか? 慣れるまで大変ですよね💦 12月25日 はじめてのママリ🔰 朝イチご飯食べずに飲んでるんですが、それが行けないんですかね🥹🥹 12月25日 ママリ 時間帯の指定がなければ基本的には寝る前でいいと思います🙂 12月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。やってみます! 12月25日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝イチご飯食べずに飲んでるんですが、それが行けないんですかね🥹🥹
ママリ
時間帯の指定がなければ基本的には寝る前でいいと思います🙂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。やってみます!