※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

クリスマスプレゼントをどこに置くか悩んでいます。リビングに置いて反応を撮るのが良いか、枕元に置いて嬉しさを感じるか、皆さんはどこに置きましたか。

クリスマスプレゼント、どこに置きましたか??

リビングに置くと、反応も動画に撮れるのでいいかな〜と思い、リビングに置いてますが、枕元でも、嬉しさ爆発かなと思いながら、、、、みなさんどこにおかれましたか?

コメント

ままり

眠り浅いのでリビングです⭕️

はじめてのママリ🔰

枕元が本とか散らばってるので足元の方に置いておきました🤣
確かに動画に撮れないです😂
リビングの、クリスマスツリー🎄の下に置いているシーンがSNSで流れてきて、なるほどな〜てなりました☺️

痩せたいけど動きたくない

リビングにあるツリーの下に置いてます!

私は自分の時枕元でした!めっちゃ嬉しくてクリスマスの日は超絶早起きでした(笑)
そんな我が家ももう子供達起きてます😂笑

はじめてのママリ🔰

うちは枕元です💡
早朝に起きて気付いて大騒ぎしてました(笑)

そら

うちは枕元に置きました😊

みゆ

うちはいつもはクリスマスツリーの下ですが、今年はチビ2人がイタズラするだろうと思って出さなかったので、リビングの娘が書いたツリーの絵の前に置いてます🤣

はじめてのママリ🔰

ツリーはまだ我が家は買ってないのと
子供達寝相がめちゃくちゃ悪いので
リビングのど真ん中におきました🎁🎄

はじめてのママリ🔰

ずっと枕元です✨
今朝も枕元に置きましたが下の子は眠りが浅めのタイプなのでもう少し理解するようになったらツリーの下にするかもしれないです🤔

はじめてのママリ🔰

リビングですね!
夜中起きたらめんどくさいですし置いてる時に起きるのも嫌なのでリビングで楽しみます🎅