みみり
黒川温泉大好きで何度も行っていますが、ふじ屋さんがおすすめです!
中心部にあり、温泉街を散策したり湯めぐりにも便利です。
川側のお部屋に泊まりましたが、とても良かったですよ😌🍁

むにゅ
黒川荘に泊まったことがあります。
料理も美味しくて従業員の方もとても親切丁寧でまた行きたい宿です。
コロナ前に行ったので今もあるかどうかはわかりませんがアメニティで置いてある温泉水の化粧水がめちゃくちゃ肌しっとりします。
買ってくればよかったと思ったくらい。
みみり
黒川温泉大好きで何度も行っていますが、ふじ屋さんがおすすめです!
中心部にあり、温泉街を散策したり湯めぐりにも便利です。
川側のお部屋に泊まりましたが、とても良かったですよ😌🍁
むにゅ
黒川荘に泊まったことがあります。
料理も美味しくて従業員の方もとても親切丁寧でまた行きたい宿です。
コロナ前に行ったので今もあるかどうかはわかりませんがアメニティで置いてある温泉水の化粧水がめちゃくちゃ肌しっとりします。
買ってくればよかったと思ったくらい。
「プレゼント」に関する質問
今年で6歳の年長さん、来年小学校です 挨拶、ありがとうのお礼が言えません。 クネクネしてたり お土産やプレゼントももらった嬉しさで 「開けていい?」と先に聞きます。 どうしたら礼儀や挨拶は身に付きますか 親はし…
娘の誕生日会について。 今度、放課後にお友達を呼んで誕生日会をします。 娘がケーキが好きではないので、アイスを買おうと思っています。 誕生日会といっても、みんなでおやつとアイス食べていつも通りに遊ぶくらいだ…
お義父さんの誕生日でプレゼントを渡すために旦那が義実家に電話しました。スピーカーモードで私も聞いてました。 お祝いでお義母さんが、お義父さんと2人で御飯を食べに行くそうです。 それを聞いた旦那が「んじゃ俺たち…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント