みみり
黒川温泉大好きで何度も行っていますが、ふじ屋さんがおすすめです!
中心部にあり、温泉街を散策したり湯めぐりにも便利です。
川側のお部屋に泊まりましたが、とても良かったですよ😌🍁
むにゅ
黒川荘に泊まったことがあります。
料理も美味しくて従業員の方もとても親切丁寧でまた行きたい宿です。
コロナ前に行ったので今もあるかどうかはわかりませんがアメニティで置いてある温泉水の化粧水がめちゃくちゃ肌しっとりします。
買ってくればよかったと思ったくらい。
みみり
黒川温泉大好きで何度も行っていますが、ふじ屋さんがおすすめです!
中心部にあり、温泉街を散策したり湯めぐりにも便利です。
川側のお部屋に泊まりましたが、とても良かったですよ😌🍁
むにゅ
黒川荘に泊まったことがあります。
料理も美味しくて従業員の方もとても親切丁寧でまた行きたい宿です。
コロナ前に行ったので今もあるかどうかはわかりませんがアメニティで置いてある温泉水の化粧水がめちゃくちゃ肌しっとりします。
買ってくればよかったと思ったくらい。
「旅行」に関する質問
年末年始休みどこか旅行に行きますかー? うちは娘が1月2日生まれなので、今年は三重県鳥羽市の旅館でゆっくり過ごします✨ 来年の旅行の参考にしたいのですが、年末年始国内でおすすめの場所ありますか?
今度初めて子連れ旅行に行きます。行き先はディズニーです。 おむつや着替えやミルク、離乳食などは持って行くとして、他にこれがあったら便利だった!ってものはありますか? 2泊3日で、前後は移動日、中日がパークです…
コロナでクリスマス・年末年始・結婚記念日・旅行全て無くなりそうです… 大掃除ぐらいはしないと、、と思いつつも楽しみが全て無くなりそうでショックです😭 何もやる気にならない😭😭 励ましてください、、、
お出かけ人気の質問ランキング
コメント