雑談・つぶやき 私が自分で枕元にプレゼント🎅置いたのに、何も分からない生後2ヶ月の0歳… 私が自分で枕元にプレゼント🎅置いたのに、何も分からない生後2ヶ月の0歳児にもしっかりプレゼント届いてるのが可愛くてニヤけてしまう🤣4年ぶりに赤ちゃん出産したけどなんで赤ちゃんってこんなに可愛いんだろ🥹 最終更新:13時間前 お気に入り プレゼント 生後2ヶ月 赤ちゃん 出産 0歳児 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント きゅん🫰🏻 うちも生後2ヶ月にも起きました(笑) 上がいるとどうしても必要になりますよね🤭 何も終わらないけど、、記念です🥺 13時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント