ママリ
副鼻腔炎じゃなくても、風邪の時や免疫が下がっている時は歯茎が炎症しやすいので痛む事がありますよ
おっぴ
副鼻腔炎心配でしたら、鼻うがいするといいですよ!
ちなみにわたしは副鼻腔炎になりますが、あまり鼻詰まりは感じないです
ママリ
奥歯と顔面が痛くて歯医者に行ったら副鼻腔炎でした!
市販薬だとチクナイン効きました✨
ママリ
副鼻腔炎じゃなくても、風邪の時や免疫が下がっている時は歯茎が炎症しやすいので痛む事がありますよ
おっぴ
副鼻腔炎心配でしたら、鼻うがいするといいですよ!
ちなみにわたしは副鼻腔炎になりますが、あまり鼻詰まりは感じないです
ママリ
奥歯と顔面が痛くて歯医者に行ったら副鼻腔炎でした!
市販薬だとチクナイン効きました✨
「頬」に関する質問
最近ほっぺが赤くて熱いです。でも熱があるわけではありません。 私なのですが、頬が広範囲に赤くて熱く感じます。 でも、熱を測っても熱はありません。 皮膚科でいいのか、更年期的なやつなのか…(今年31) 目の下あ…
先輩ママさん教えてください🙇♀️ 12月30日に野外バーベキューするのですがその時の 子供服の組み合わせってどんな感じにしたらいいですかね🥹? 野外と言っても席にはビニールカーテン&こたつ(ダイニングver)になっている…
今30歳なのですが、年取ると顔がゴリラっぽくなりませんか?私だけですかね🦍 頬や目の周りのお肉が減るからか、女性ホルモンとか影響してるのか、 顔の形がごつく、表情も柔らかさがなく険しくなくなったなぁと思います🥹 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント