雑談・つぶやき ふるさと納税完了からの年賀状印刷を終えそっとサンタ業務も完了。枕元… ふるさと納税完了からの年賀状印刷を終え そっとサンタ業務も完了。 枕元に置いたので子供が寝返り打つたびに頭がプレゼントの袋に当たってガサガサいってます。笑 変な時間に起きなきゃいいけど…。 みなさんのプレゼントの写真 ダイソーの袋率がなかなか高くてわかるわぁ…ってクスッとしてしまいました。 うちも使ってます👍 Amazonとダイソーさまさまです。 おやすみなさい💤 最終更新:2024年12月25日 お気に入り プレゼント 写真 寝返り ダイソー Amazon 年賀状 ふるさと納税 マママリ(1歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント