コメント

ゆに
次女ぜんっっっぜんうごかないです!!!笑

さんさん
動かないなんて羨ましいです🥹💗
ダブルの布団で息子と2人で寝てますが
寝相悪すぎて足元で寝てたり
私、かかと落としされることもあります😭💦笑
-
はじめてのママリ🔰
かかと落としは痛いですね😂
長女はそんな感じでめっちゃうごいてます笑- 12月25日
ゆに
次女ぜんっっっぜんうごかないです!!!笑
さんさん
動かないなんて羨ましいです🥹💗
ダブルの布団で息子と2人で寝てますが
寝相悪すぎて足元で寝てたり
私、かかと落としされることもあります😭💦笑
はじめてのママリ🔰
かかと落としは痛いですね😂
長女はそんな感じでめっちゃうごいてます笑
「寝返り」に関する質問
赤ちゃんと同じベッドで寝ていた方、冬場の大人の掛け布団はどうしてましたか? 大人用のベッドの上にベビー敷布団を置いて一緒のベッドで寝ています。 窒息が怖いので夏の間は大人も掛け布団なしで寝ていたのですが、冬…
今朝 起きたら寝返りをして、 うつ伏せで首を横に向けて寝ていました。 夜中に寝返りしそうだったので戻したのですが、、。 自分たちが起きたあとでもうつ伏せ状態で寝ていたとしたら、仰向けに戻していますか? どんな…
診断されたわけではないんですけど、頭位めやい症っぽくて、寝てて寝返りをしたらグワングワンしてしまって💦それが昨日で今日、そのグワングワンはないんですが、なんか起きててもふわふわな感じがしててスッキリしないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!3歳になっても寝相良いんですか?!
ゆに
すんごくいいです!昔から人肌知らずの寝かしつけ要らないセルフ寝タイプだからなのかな〜と思ってましたが違いますかね?🤔
夏場も暑かったら布団を手で剥いで体制は1回変わるかなー程度でした😂
長女は人肌無いと眠れないので、少しでも離れると擦り寄ってきて寝相がおかしくて...🤣