コメント
はじめ
次女ぜんっっっぜんうごかないです!!!笑
きー
動かないなんて羨ましいです🥹💗
ダブルの布団で息子と2人で寝てますが
寝相悪すぎて足元で寝てたり
私、かかと落としされることもあります😭💦笑
-
はじめてのママリ🔰
かかと落としは痛いですね😂
長女はそんな感じでめっちゃうごいてます笑- 2時間前
はじめ
次女ぜんっっっぜんうごかないです!!!笑
きー
動かないなんて羨ましいです🥹💗
ダブルの布団で息子と2人で寝てますが
寝相悪すぎて足元で寝てたり
私、かかと落としされることもあります😭💦笑
はじめてのママリ🔰
かかと落としは痛いですね😂
長女はそんな感じでめっちゃうごいてます笑
「寝返り」に関する質問
寝返りがえりの練習ってしましたか?? 3ヶ月の終わりごろから寝返りができるようになってから気がつけばうつ伏せになってます😭 でも戻れないからしばらくするとギャン泣きです。 自然に寝返りがえり出来るように待つしか…
絶対に謝らない旦那さんに 絶対に許せないことを言われたら どうしますか? カッとなって言ってしまった 言いすぎてしまっただけだとは 多少思うんですが 数日経ってから冷静な時に あの時のあれって本心?って聞いたら …
ジャンパルーって何ヶ月から使いましたか?? あと1週間ほどで5ヶ月になるベビです!4ヶ月検診で首座ってるから縦抱きもOKと言われてます✊ 寝返りも完璧で、そろそろ譲ってもらったジャンパルーの出番かなと思ってます🙂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!3歳になっても寝相良いんですか?!
はじめ
すんごくいいです!昔から人肌知らずの寝かしつけ要らないセルフ寝タイプだからなのかな〜と思ってましたが違いますかね?🤔
夏場も暑かったら布団を手で剥いで体制は1回変わるかなー程度でした😂
長女は人肌無いと眠れないので、少しでも離れると擦り寄ってきて寝相がおかしくて...🤣