義母の家でのクリスマスパーティーで、サンタからのプレゼントと被るかもしれないことに悩んでいます。旦那は被っても良いと言っていますが、事前に連絡がなかったことに不満を感じています。どうしたら良いでしょうか。
クリスマスパーティーをしに義母の家に行ったのですが、子どもが欲しいって言っていたからとプレゼントを用意していて、それがサンタからのプレゼントとと同じで、今どうしようか悩んでいます。明日の朝届いてる形にしたいのですが今からだともう何も準備できないので被っちゃったねーでいいかなと旦那さんは言っているのですが、なんで電話でプレゼント買うけどサンタから何買う?とかも連絡ないのー?って感じで思ったのですが、でも貰えるだけありがたいので心の内に密かに思っただけです。
どうしましょう。
- はじめてのママリ🔰
小梅
うわぁぁぁ
聞いてこいよなぁ
まさかかぶるとおもってなかったとか言うかな?子供が欲しいって言ってたから用意したならサンタも用意してるだろうよ…
なんてことしてくれやがったんだぁぁぁぁぁあ
はじめてのママリ🔰
ありがた迷惑すぎるーーー!
用意してくれるのはありがたいけど、サンタさんのことも考えて一言確認するべきーーー😣
どんなものからわかりませんが、違うものをってことなら最悪ドンキとか行けばなんとかなるのかも…?
でもさすがにこの時間から新しいもの用意は厳しいですよね😢
それに用意しておいたやつ🥹🥹
まるちょ
サンタの夢は壊したくないので、とりあえず同じものでも渡すかなあ…🥲
にゃむ
迷惑〜😇😇😇
もう同じでいいんじゃないですか?
欲しがってたからサンタさんも
用意してくれてたんだね〜✨みたいなこと言ったらいいと思います!
でも義母には旦那さんが
プレゼントで用意していたのと被ってたこと、用意してくれるなら被ってないか買う前に確認して欲しいって言ってもらいましょ!
コメント