コメント
つむつむ
私も切迫早産でした。入院はしなかったのですが、毎日不安ですよね😭でも赤ちゃんに少しでもお腹にいてもらうためにも、おだやかに過ごしてください😭
つむつむ
私も切迫早産でした。入院はしなかったのですが、毎日不安ですよね😭でも赤ちゃんに少しでもお腹にいてもらうためにも、おだやかに過ごしてください😭
「妊娠22週目」に関する質問
【悲しみの乗り越え方について教えてください】 ※とても長いですが読んでもらえると嬉しいです 暗い話になるので苦手な方はスルーしてください 5歳の子と28週で出産した修正7ヶ月の子がいます 次男は11月ごろから喘息が…
先輩ママさん、妊娠中の転勤の経験がある方相談に乗ってください。(長くなります🙇🏻♂️) 年度始めに主人の転勤が決まりました。 初産ということもあり、私の実家に里帰り出産をする予定で動いています。 転勤先から実家…
妊娠22週 すでに頻尿がひどいです… 夜は2時間おきに目が覚めます 寝不足です。 仕事もしているのでつらいです 2時間おきってひどすぎでしょうか?😭 同じような方いませんか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭
やはり早く産まれましたか??
つむつむ
36週0日で産まれました😂破水だったので赤ちゃんギリギリまで我慢してくれたんだと思います🥹
ままり
そうだったんですね😖勇気づけられましたありがとうございます😭