コメント
つむつむ
私も切迫早産でした。入院はしなかったのですが、毎日不安ですよね😭でも赤ちゃんに少しでもお腹にいてもらうためにも、おだやかに過ごしてください😭
つむつむ
私も切迫早産でした。入院はしなかったのですが、毎日不安ですよね😭でも赤ちゃんに少しでもお腹にいてもらうためにも、おだやかに過ごしてください😭
「お腹の張り」に関する質問
シロッカー手術後4日目です。 手術後はお腹の痛みが後陣痛かってくらい痛かったのですが、1日程でおさまりました。 おとといの昼に点滴を抜いてから、時々、あれ?なんか下腹部違和感がある?と思い始め。。 手術後1日…
現在2人目妊娠中です。1人目の時腹帯しててお腹を支えられてる感で楽だったんです。 なので今回も着けようと着けたのですが、何となく圧迫感というかきつくて💦 お腹は1人目と同じぐらいですごい出てるわけではないんです…
現在26wです! お腹の張りが多い気がします… 今に始まったことでもなく、結構早い週数の時から張る事が多いのですが健診時伝えたり、健診外に受診しても特に頸管長も問題ないし子宮口の開きも問題なしとのことで、体質か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まり
ありがとうございます😭
やはり早く産まれましたか??
つむつむ
36週0日で産まれました😂破水だったので赤ちゃんギリギリまで我慢してくれたんだと思います🥹
まり
そうだったんですね😖勇気づけられましたありがとうございます😭