妊娠・出産 妊娠22週で子宮頸管長が2センチと短く、入院が必要になりました。過去に血腫で入院した経験があり、不安を感じています。赤ちゃんの無事を願っています。 妊娠22週です。お腹の張りがあり病院に行くと子宮頸管長が2センチになっており即入院となりました。 普通であれば4センチないといけないのが半分しかなくとても不安になりました😿 以前血腫ができ入院し妊婦になって入院3度目です🥲 また入院か、、と思いますがどんどん気持ちが沈んできます…どうか赤ちゃんが無事でありますように… 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 病院 妊娠22週目 妊婦 赤ちゃん 妊娠 お腹の張り まり(生後0ヶ月) コメント つむつむ 私も切迫早産でした。入院はしなかったのですが、毎日不安ですよね😭でも赤ちゃんに少しでもお腹にいてもらうためにも、おだやかに過ごしてください😭 12月25日 まり ありがとうございます😭 やはり早く産まれましたか?? 12月25日 つむつむ 36週0日で産まれました😂破水だったので赤ちゃんギリギリまで我慢してくれたんだと思います🥹 12月25日 まり そうだったんですね😖勇気づけられましたありがとうございます😭 12月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
ありがとうございます😭
やはり早く産まれましたか??
つむつむ
36週0日で産まれました😂破水だったので赤ちゃんギリギリまで我慢してくれたんだと思います🥹
まり
そうだったんですね😖勇気づけられましたありがとうございます😭