コメント

つむつむ
私も切迫早産でした。入院はしなかったのですが、毎日不安ですよね😭でも赤ちゃんに少しでもお腹にいてもらうためにも、おだやかに過ごしてください😭
つむつむ
私も切迫早産でした。入院はしなかったのですが、毎日不安ですよね😭でも赤ちゃんに少しでもお腹にいてもらうためにも、おだやかに過ごしてください😭
「お腹の張り」に関する質問
37w0d 内診グリグリ子宮口3センチ 1人目37w4dで尿漏れのような前期破水から始まり出産しています。 今回2人目の検診(37w0d)で、子宮口3センチでした🫨 動けばお腹の張りはありますが気になるほどじゃなく、 前駆陣痛やお…
妊娠中のお腹の張りとその後の発達について 生後3ヶ月になる男の子を育てています☺️ 産後のメンタルによるものなのか、今更妊娠中のことが不安になってきたので質問させてください。 私は立ち仕事をしていたためか妊娠…
6/29 ゴムあり行為 7/7〜7/9 のびおり確認 7/12 子宮痛いお腹痛い 7/23気持ち悪い、お腹の張り、 生理前な感じなのですが なかなかこずモヤモヤします。 6/29で妊娠はありえないですよね。
妊娠・出産人気の質問ランキング
まり
ありがとうございます😭
やはり早く産まれましたか??
つむつむ
36週0日で産まれました😂破水だったので赤ちゃんギリギリまで我慢してくれたんだと思います🥹
まり
そうだったんですね😖勇気づけられましたありがとうございます😭