旦那が窓の障子を外しているのは、サンタが入ってきた証拠だと思っていますが、朝には障子を戻してほしいです。
旦那が窓の障子を外してるぞ・・・・
ほぼ確実に「サンタさんここから入ってきたんだね!」って言うためだろうけど🎅
サンタさん、入ってきた形跡そんな残すか?😇
そんなことより、朝、障子戻してよね?
- 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳)
コメント
なぁぷしゅ
想像したらめっちゃ面白いですね🤣
なんてお茶目な旦那さん🥹🩷
サンタクロースって海外発祥なのに障子外せるのすごい…笑
はじめてのママリ🔰
ああなんて素敵な家族(*´-`)
-
夜食のホヤ(略して肉子)
コメントありがとうございます!
旦那がロマンチスト?というか、そういう演出的なことやりたがりで🤣割とめんどくさい時もあります笑- 13時間前
mi
本格的ですね!!
先日 保育園にやってきたサンタさん(偽)に、園児がどうやって入るのか聞いたら
「どこでもドア」と言っていました笑
我が家は、「どこでもドアを使ったり最近はすり抜けられるようになったって噂で聞いたよ〜」って話ました。
いろんなサンタさんが居て面白いですね🥰
-
どこでもドアってサンタさんも持ってるんですね!!🤭かわいい🩷
朝見たらさらに、障子のところに飾り付けされてた折り紙の輪飾りもちぎられてて、サンタさんぶつかって破れちゃったんだね😁と息子が喜んでました☺️- 33分前
-
mi
まさにあわてんぼうのサンタクロースですね!!
「居た形跡」がたくさんあって嬉しかったでしょうね✨️- 28分前
-
そうですね!サンタさん、かわいいから出来るだけ長く信じてほしい🥰と思ってます笑
- 18分前
そう言われればそうですね🤣おかげで、開け方わかんなくて外れたって言うのか?!って今思いつきました笑
てか、サンタ来たからって外す必要ないのに笑 開ければいいだけ🤣
なぁぷしゅ
イベントに本気なのいいですね🙌🏻
子どもが怖がらないといいですが…🤣
そうなんです、凝り性というか、めんどくさいことを提案してきがちです🤣
確かに!サンタさん壊してる!!って言いそうです🤣