※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

排卵日が不明な中、12月3日に避妊なしの行為を行いました。生理予定日は17日で、茶おりが3日続きましたが、出血が止まりました。外出しでも妊娠の可能性があると知りつつ検査薬を使ったところ、薄い線が見えました。これは化学流産でしょうか。

排卵日確定してないんですが、12月3日に避妊なし外出しで行為がありました。
生理予定日はルナルナでは17日で、20日頃から1日1回ナプキンに茶おりがつくのが3日続き
昨日今日とトイレ行く度に茶色い出血(生理一日目くらいの量)があり、生理きたかな〜と思ってたらピタッとなくなりました。
外出しでも妊娠の可能性があるのはわかっていますが、何年もそれでできなかったのでまさか妊娠はしてないやろ〜と検査薬をしたところ5分後くらいに肉眼でギリ見えるくらいの線が出てきました。
これは化学流産?でしょうか?

コメント

いつも毎日眠い

化学流産は陽性になった後、胎嚢確認できる前に生理が始まってしまうことをいうので、まだわからないです!
今まだ生理予定日くらいかと思うので、検査薬は予定日から1週間後で反応強くでるので、また1週間後くらいに検査薬濃くなれば妊娠ですね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!一応生理予定日からは1週間経ってるんです、、😭化学流産過去に4回あって今回もそうなのかなぁと😭😭

• 12時間前