クリスマスプレゼント、25日の保育園終わりに家に置いておこうと思うの…
クリスマスプレゼント、
25日の保育園終わりに家に置いておこうと思うのですが、
変ですかね??💦
朝だと、嬉しくて騒いで保育園遅刻しそうで、、😅
- なー🍒(6歳)
コメント
💎姉妹まま(25)
おかしくないと思いますょ🌟
うちは🎄の横に朝方起きますが、家庭によって違うのでプレゼント🎁あげるだけでも子供は喜ぶので💖
はーちゃん
私は明日夜渡します。
朝渡して保育園行かないと行ったら困るので。
クリスマスプレゼント、
25日の保育園終わりに家に置いておこうと思うのですが、
変ですかね??💦
朝だと、嬉しくて騒いで保育園遅刻しそうで、、😅
💎姉妹まま(25)
おかしくないと思いますょ🌟
うちは🎄の横に朝方起きますが、家庭によって違うのでプレゼント🎁あげるだけでも子供は喜ぶので💖
はーちゃん
私は明日夜渡します。
朝渡して保育園行かないと行ったら困るので。
「保育園」に関する質問
保育園卒と幼稚園卒ってそんなに違いますか?? 私の地元田舎すぎて保育園しかなかったんで違いが分かりません😇笑 義父母が「幼稚園はお勉強するとこだから保育園とは違う」みたいなこと言ってたんですけど、私の通っ…
保育園での与薬方法について。 鼻水が出ているのでお薬を飲ませてもらおうと思ってます。 連絡票に与薬方法を書くところがあるのですが。普段家ではゼリーに混ぜてあげているので保育園ではどうしたらいいか、、、 みな…
この4月から子どもが保育園に通い始めました。 そのときから子どもの様子が変わってきました😭 2歳ですが、今までイヤイヤ期もそれほどなく穏やかな子だったのですが、怒りっぽくワガママを言うようになりました。なにか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なー🍒
ありがとうございます🥹
保育園で友達とプレゼントの話になったとき、話せないとかわいそうかな?と少し心配でした💦
💎姉妹まま(25)
確かにそれはあると思いますが次の日にでも話せるのでそこまで心配無いかな…と🥹🥹朝が大変になる方がしんどいですもんね!😅