コメント
ゆみママリ
子供の隣りでとか、子供がいる場所は誘ってほしく無いなぁとか拒絶反応出ます🥲
はじめてのママリ
分かります!
私は旦那に触らないで!って笑いながら言ってます笑笑
-
姉妹ママ(24)
共感してくださって安心しました🥹周りのみんな旦那さんと
仲良しすぎて💦笑
あたし通りすがりで触られたりするのでキモ🥵てなっちゃいます!笑- 12月25日
ゆみママリ
子供の隣りでとか、子供がいる場所は誘ってほしく無いなぁとか拒絶反応出ます🥲
はじめてのママリ
分かります!
私は旦那に触らないで!って笑いながら言ってます笑笑
姉妹ママ(24)
共感してくださって安心しました🥹周りのみんな旦那さんと
仲良しすぎて💦笑
あたし通りすがりで触られたりするのでキモ🥵てなっちゃいます!笑
「性欲」に関する質問
下系ですので苦手な方はスルーしてください💦 旦那(37)の性欲が強く、私(35)は性欲ゼロなのでしんどいです… 睡眠時間が4、5時間程度しか取れないので、エッチするくらいなら寝ていたいんですが、夫としては毎日でもしたい…
夫とセックスしたくありません。 そもそも私は性欲がかなり低いです。 1人目出産前は若かったし週2.3も別に嫌じゃなかったんです。 夫に興奮しないというのもありますが、子供3人いて育児に追われて早く寝たいし 夫に求…
旦那とレスになりそうで怖いです。 3歳と3ヶ月の子供がいます。 2人目妊娠から性欲皆無になってしまい、2.3週間に一度くらいのペースです。 旦那は激務で月から土曜まで早朝から夜遅くまでいません。子育てで毎日クタクタ…
家族・旦那人気の質問ランキング
姉妹ママ(24)
子供の近くでなければ誘われても大丈夫ですか?
ゆみママリ
私は全然okですね🤗
たまには旦那と飲みに行ってそのままホテルでゆっくり過ごしたいです😊
姉妹ママ(24)
仲良し💖なんですねっ!
ゆみママリ
よく腹立ててます😂笑
姉妹ママ(24)
でも、あたしの場合
誘われるのすら嫌です笑
ゆみママリ
1人目の時、2年レスだったので気持ちわかります🤔
姉妹ママ(24)
分かってくださって良かったです🥹🥹