コメント

ゆみママリ
子供の隣りでとか、子供がいる場所は誘ってほしく無いなぁとか拒絶反応出ます🥲

はじめてのママリ
分かります!
私は旦那に触らないで!って笑いながら言ってます笑笑
-
💎姉妹まま(24)
共感してくださって安心しました🥹周りのみんな旦那さんと
仲良しすぎて💦笑
あたし通りすがりで触られたりするのでキモ🥵てなっちゃいます!笑- 12月25日
ゆみママリ
子供の隣りでとか、子供がいる場所は誘ってほしく無いなぁとか拒絶反応出ます🥲
はじめてのママリ
分かります!
私は旦那に触らないで!って笑いながら言ってます笑笑
💎姉妹まま(24)
共感してくださって安心しました🥹周りのみんな旦那さんと
仲良しすぎて💦笑
あたし通りすがりで触られたりするのでキモ🥵てなっちゃいます!笑
「性欲」に関する質問
子育てとは少し違うお話なんですがアセ 旦那さんとセックスしなくても仲良しの方いますか?? 仲良しにはつきものですか😭😭?? 子供1人いま現在、結婚1年以内に自然妊娠で授かりました、2人目がほしくてもちろん最初は自…
これは浮気? 少し前にすごく大きな夫婦喧嘩をして、その時にわたしが夫を傷付けるような暴言をはいてしまいそれで、夫はもう無理となって割り切ってやっていくことにすると言いこの数ヶ月仮面夫婦みたいになっています…
2人目産んだ後、もう子供は2人でだけで良いかなと思ってますが、お互い性欲が強いです、、 この先30代になって40代になっても妊娠の可能性はあるし旦那とはしたいけど怖くなって来ました😓 当たり前過ぎますが、ずっと避妊…
家族・旦那人気の質問ランキング
💎姉妹まま(24)
子供の近くでなければ誘われても大丈夫ですか?
ゆみママリ
私は全然okですね🤗
たまには旦那と飲みに行ってそのままホテルでゆっくり過ごしたいです😊
💎姉妹まま(24)
仲良し💖なんですねっ!
ゆみママリ
よく腹立ててます😂笑
💎姉妹まま(24)
でも、あたしの場合
誘われるのすら嫌です笑
ゆみママリ
1人目の時、2年レスだったので気持ちわかります🤔
💎姉妹まま(24)
分かってくださって良かったです🥹🥹