コメント

ゆみママリ
子供の隣りでとか、子供がいる場所は誘ってほしく無いなぁとか拒絶反応出ます🥲

はじめてのママリ
分かります!
私は旦那に触らないで!って笑いながら言ってます笑笑
-
💎姉妹まま(24)
共感してくださって安心しました🥹周りのみんな旦那さんと
仲良しすぎて💦笑
あたし通りすがりで触られたりするのでキモ🥵てなっちゃいます!笑- 12月25日
ゆみママリ
子供の隣りでとか、子供がいる場所は誘ってほしく無いなぁとか拒絶反応出ます🥲
はじめてのママリ
分かります!
私は旦那に触らないで!って笑いながら言ってます笑笑
💎姉妹まま(24)
共感してくださって安心しました🥹周りのみんな旦那さんと
仲良しすぎて💦笑
あたし通りすがりで触られたりするのでキモ🥵てなっちゃいます!笑
「性欲」に関する質問
子連れ再婚でまだ新婚8ヶ月なのですが離婚すべきでしょうか? 長くなるので色々省きますが… ①入籍してから1ヶ月で3週間の行為なしに対して(私が性欲が湧かず、誘われるのがプレッシャーで好意がなかった)旦那がこのまま…
ただの呟き。生々しい内容です。 厳しいコメントはお控えください🙂↕️ 旦那拒否というか、普通に生活する面では気にならない事。 触られたりスキンシップされるのがすごく不愉快 旦那は今年30歳、私は31歳で年齢もそう変…
旦那が信じられない。 長距離ドライバーで1週間に1回帰ってくるか来ないか みたいな感じですが、お小遣い渡していてお金が最近足りなくなると言われお小遣いを足しました。 携帯も帰ってくると隠すような感じに最近してい…
家族・旦那人気の質問ランキング
💎姉妹まま(24)
子供の近くでなければ誘われても大丈夫ですか?
ゆみママリ
私は全然okですね🤗
たまには旦那と飲みに行ってそのままホテルでゆっくり過ごしたいです😊
💎姉妹まま(24)
仲良し💖なんですねっ!
ゆみママリ
よく腹立ててます😂笑
💎姉妹まま(24)
でも、あたしの場合
誘われるのすら嫌です笑
ゆみママリ
1人目の時、2年レスだったので気持ちわかります🤔
💎姉妹まま(24)
分かってくださって良かったです🥹🥹