コメント
ゆみママリ
子供の隣りでとか、子供がいる場所は誘ってほしく無いなぁとか拒絶反応出ます🥲
はじめてのママリ
分かります!
私は旦那に触らないで!って笑いながら言ってます笑笑
-
💎姉妹まま(25)
共感してくださって安心しました🥹周りのみんな旦那さんと
仲良しすぎて💦笑
あたし通りすがりで触られたりするのでキモ🥵てなっちゃいます!笑- 12月25日
ゆみママリ
子供の隣りでとか、子供がいる場所は誘ってほしく無いなぁとか拒絶反応出ます🥲
はじめてのママリ
分かります!
私は旦那に触らないで!って笑いながら言ってます笑笑
💎姉妹まま(25)
共感してくださって安心しました🥹周りのみんな旦那さんと
仲良しすぎて💦笑
あたし通りすがりで触られたりするのでキモ🥵てなっちゃいます!笑
「旦那」に関する質問
スレッズで旦那さんの忘年会が2ヶ月で 7回は多くないですか?の投稿に多すぎます 何をそんな忘れたいの?みたいなコメントで 溢れかえってました😖 夫に聞いてみると、2ヶ月で7回は少ないよね? 2週間で7回なら分かるけど…
2ヶ月の子を連れて美容院は行けますか?? 連れていくこと自体は、友達の美容院なので問題ないのですが、ヘアカラーなどの匂いや、音などの環境?的に大丈夫かどうか心配です。 今の時期インフルエンザも流行っていて人…
主婦で子育て中でも家で出来る仕事が乗ってるサイトとかってありますか?LINEバイトとかみたいなので内職とかパソコンで出来る事で資格も要らなくてタイピングも遅いけど出来るような仕事で小遣い稼ぎ程度で子供が昼寝し…
家族・旦那人気の質問ランキング
💎姉妹まま(25)
子供の近くでなければ誘われても大丈夫ですか?
ゆみママリ
私は全然okですね🤗
たまには旦那と飲みに行ってそのままホテルでゆっくり過ごしたいです😊
💎姉妹まま(25)
仲良し💖なんですねっ!
ゆみママリ
よく腹立ててます😂笑
💎姉妹まま(25)
でも、あたしの場合
誘われるのすら嫌です笑
ゆみママリ
1人目の時、2年レスだったので気持ちわかります🤔
💎姉妹まま(25)
分かってくださって良かったです🥹🥹