子育て・グッズ 一昨日から全身蕁麻疹辛いです、、、😢その中で子供を外に連れて行けず、… 一昨日から全身蕁麻疹 辛いです、、、😢 その中で子供を外に連れて行けず、 イベントのサンタにも合わせられず、 離乳食も適当になってしまいます、、 もう3日も外に出させてないです、、 薬もらったのに一向になおる気配がなく、、 悪化してます、 どうすれば良いのでしょうか。 数年前も蕁麻疹で呼吸が苦しくなったことがあります。 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 離乳食 イベント 蕁麻疹 ほわ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 皮膚科で飲み薬とか貰えないですかね?? 🥲 12月24日 ほわ 貰ったのですが、なかなか効かず悪化してます 12月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほわ
貰ったのですが、なかなか効かず悪化してます