※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

クリスマスプレゼントをツリーの下に置かない場合、どこに置くのが良いでしょうか。玄関や庭、ベランダなどが考えられます。サンタさんがどうやって入ってくるのかも気になります。

クリスマスプレゼント、ツリーの下に置かないひとどこにおきますかー?

玄関か、庭か、ベランダとか??

サンタさんどうやって家の中に入ってきたんだろうね?🥺🥺と言われるので、去年はベランダにしました🤣

コメント

ままり

昔、母親に言われたのは
日本には煙突ないからサンタさんが玄関訪ねてくるまでお母さんが起きて待ってるんだよ
と言われてました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お母さん起きてる説🤣可愛いです!ありがとうございます‼️

• 12月25日
はじめてのママリ🔰

ツリー持ってないです。
枕元におきました。

年中の娘が家に煙突ないとサンタさん来ないかもしれないといって
サンタさんが迷子にならないように紙に煙突の絵をかいていました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます❣️ほっこりしましたー❣️

• 12月25日

枕元ですかね!
それか玄関マットの上でしょうか😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはり枕元ですよね!コメントありがとうございます‼️

• 12月25日
N.F🧡

枕元のイメージです🫣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます❣️枕元多いですよね😊

• 12月25日