その他の疑問 群馬県の免許更新について今太田市に住んでるのですが、色々あって前橋… 群馬県の免許更新について 今太田市に住んでるのですが、色々あって前橋の総合交通センターに行く方が楽です 別に前橋の方に行ってもいいのでしょうか? それともハガキに書いてある、病気・怪我等身体機能に変化が生じた場合でないと総合交通センターでは免許更新できないのでしょうか? 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 体 怪我 群馬県 太田市 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント Ⓜ️mama 前橋でも出来ますよ。 ただ優良運転手なら太田でも優良者講習が終わると免許証貰えます。 違反者講習がある様なら交通センターなら即日で免許証がもらえると思います。 12月25日 はじめてのママリ🔰 できるんですね! 違反者講習ないですが前橋の方行こうと思います! 12月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
できるんですね!
違反者講習ないですが前橋の方行こうと思います!