ココロ・悩み 私が金曜日から発熱しインフルになり子供が今日夕方いきなり発熱し39.5… 私が金曜日から発熱しインフルになり子供が今日夕方いきなり発熱し39.5あります… 明日病院に行きますがインフル濃厚だと思います 20時くらいからずっと寝てて22時に1度トイレで起きましたがポカリを飲んですぐまた寝てしまいました… 寝れてるのはいい事なんでしょうか… 心配です… 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 病院 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ままり 寝ないと体力削られてしまうし身体もしんどくかんじると思うので寝れてるなら寝かせといてあげましょう😴 早く良くなりますように🍀 12月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント