雑談・つぶやき 昨日から妊活再開したけど、どれくらいかかるのかなぁー😣息子は半年くら… 昨日から妊活再開したけど、どれくらいかかるのかなぁー😣 息子は半年くらいだったと思うが、2年経つと分からん…… 焦ったらダメだけど来年中には妊娠したいな…… 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 妊娠したい 息子 妊活 ひいらぎ(2歳6ヶ月) コメント ななまる💮 息子さん同じ月齢です! 私も2人目欲しくて妊活してますが、なかなか思うようにいきません⋯。 お互い早く授かるといいですね😊 12月24日 ひいらぎ コメントありがとうございます! 2人目は時間や体力など限られてて難しいですね😣 ななまる💮さんも授かれるように祈ってます✨ 12月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひいらぎ
コメントありがとうございます!
2人目は時間や体力など限られてて難しいですね😣
ななまる💮さんも授かれるように祈ってます✨