コメント
ゆーらー
1人目の時右が多くて、2人目の時左が多く出ていました!
なるべく少ない方から飲ませて反対あげて少ない方で終わるようにしていました!
同じくらいになったような気はしましたが、そのうち気にならなくなると思います😊
多い方は飲みきれないとしこりになったりするので気をつけていました😣
ゆーらー
1人目の時右が多くて、2人目の時左が多く出ていました!
なるべく少ない方から飲ませて反対あげて少ない方で終わるようにしていました!
同じくらいになったような気はしましたが、そのうち気にならなくなると思います😊
多い方は飲みきれないとしこりになったりするので気をつけていました😣
「産後」に関する質問
産後二ヶ月になります。 仲良しについてです。妊娠前も私から仲良しを誘うことがほとんどでした。旦那はとても優しく、無理やりしたり疲れてるなら寝た方がいいよ!と言ってくれる人です。 産後で、会陰切開した場所の痛…
意見をください🙇♀️ 私は専業主婦で2歳の息子と4ヶ月の子がいます。旦那は自営業なため夕方に1度帰ってきてまた夜に仕事に行くスタイルです。旦那はジムが趣味で仕事から帰ってきてジムに行くので帰りが遅いことがありま…
産後38日になりますが、蕁麻疹がポツポツと出来ます。 元々出来やすい体質ではあるのですが、産後は特に出来やすいです。 かと言って、特に多くはなく1日に2〜3か所出来て治ってまた違う場所にできてという感じです。 皮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
だんだん差が気にならないくらいになってくるのですね✨
上の子ほぼ完ミだったので母乳全然わからずで😂✨
ありがとうございました!