※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

俺が子育てまともにしないからあれこれ言われ言われるのは嫌だ、意見さ…

俺が子育てまともにしないから
あれこれ言われ言われるのは嫌だ、意見されるのは嫌だってことだろ?って言われたけど
その通りです!としか。
いや別に意見されるのはいいけど私のやり方に文句言われんのは違ぇよな。何もしねえのに
こうして行きたいと思うんだけどどう?って言うならわかるけど
「俺教育方針ちゃんとしようと思ったんだよねー、怒り方とかさ、もう少しちゃんと座って食べるとかさ」っていわれて
ルンルンで帰ってきて玄関入ってそれ言われてカチンだよね
怒り方だって極力私気おつけてるし
座って食べない?いやいやいや。外とかで大人しくてびっくりされるくらいじっと座って食べてくれるし
おやつとかも準備し出すとちゃんとソファー座るんだよ?
お前何見てんの?思うことあんなら勝手にやれよ。
つかその言い方されたら私のやり方に言われてるように思うだろ。
教育方針だかなんだかしらねーけど
まずお前が子育てに参加するところからしたら?
マジで何もしないのに文句だけなのやめて欲しいわ。
イライラするに決まってんだろ。誰がどう見たってムカつくよお前の今日の行動。玄関入って私がルンルンに話してたらそれだぞ?荷物片付けながら貰ったプレゼントの話すらさせてくんねーんだもんなそりゃお前と話したくねーわ
楽しい共有じゃなくてお前の持論話とかいいんだよ
私が1年で1番大好きなクリスマスの日になんて話すんだよ機嫌取りでか知らねーけど数ヶ月ぶりに洗いもんしてるけど
ありがとうとか思わねーから全部てめえの洗いもんだし
恩着せがましいんだよ。
ムカつくわほんと。
まじでなに?ありがとうとか言われたい訳?
機嫌戻したいんけ?
なら玄関入るとこらからやり直してもろて🙌
私のルンルン気分一気に台無しだわほんと帰って来なきゃ良かったと心の底から思うよ☺️

コメント