退会ユーザー
落としてしまったのは、こちらの落ち度なので自費でしょうね💦
はじめてのママリ🔰
後どれくらいですか?
昨日1週間分処方してもらって今日、とかであれば自費になってしまいますが、後2日で終わるところ、症状が長引きそうだから年末だしもう少し欲しい、とかであれば保険適用でいけます🫶
退会ユーザー
落としてしまったのは、こちらの落ち度なので自費でしょうね💦
はじめてのママリ🔰
後どれくらいですか?
昨日1週間分処方してもらって今日、とかであれば自費になってしまいますが、後2日で終わるところ、症状が長引きそうだから年末だしもう少し欲しい、とかであれば保険適用でいけます🫶
「病院」に関する質問
タミータイムって必要でしょうか? やらなくても普通に成長しますか? 自分が赤ちゃんの時の話を聞いて、当時、母が病院の先生にタミータイムはやった方が良いか聞いた際、やるなと言われていたそうで… それで私も妹もタ…
精液採取の場所について(※生々しい話になります🙇♀️) 人工授精・体外受精するとき、病院に精液を持っていくと思うのですが、次の人工授精を実施すると思われる日に夫に用事があって病院に行くことができず、どこで採精…
皆様ならどうしますか? 個人経営のクリニックに勤めています。 10月から保育園の入園が決まり、報告をするべく上司に電話しているのですが一向に繋がりません。 一回出たと思ったら、今から会議だから明日かけるね!ごめ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント