クリスマスプレゼント間に合わなくて26日朝に来る方いますか?😭😭😭どういう言い訳にしてますか?😭
クリスマスプレゼント間に合わなくて26日朝に来る方いますか?😭😭😭
どういう言い訳にしてますか?😭
- yzmama(生後7ヶ月)
コメント
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
去年遅れてのクリスマスプレゼントで子供在宅中にクロネコヤマトで届いたのですが
ちょっとサンタさん配るところ多くて間に合わないからクロネコで送って来たんだろうね😂
でももらえてよかったねーと言いました🤣
はじめてのママリ🔰
何歳の子供かわかりませんが以上児から未就学児さんならすごく寒い国から届けるけど雪がすごくてトナカイが風邪引いちゃうから温かい格好していくね。準備のために一日遅くなっちゃってごめんねって感じですかね⭐️
-
yzmama
上に5歳と3歳の子がいます😭
ありがとうございます✨️
そんな感じに伝えてみます😭- 12時間前
ママリ
何歳かによりますが…
幼稚園の頃は、スマホのマップ見せて🗺️この場所で乗ってたソリが故障しちゃって急いで修理してるんだって!と言い聞かせました🤣
-
yzmama
5歳と3歳の子がいます!!!
5歳でもそんな感じのお話で伝わりますかね…😭✨️- 12時間前
はじめてのママリ
すみませんうちは逆に早めに日曜の朝渡してしまったのですが、お子さんは7ヶ月の子ではなくもう少し大きい子ですかね?😳
日付とか分かる年齢なら多分25の朝に無いとガッカリすると思うので、いろんな子の所にプレゼント渡しに行ってるからちょっと遅れちゃうかもね🥺とか行って誤魔化します🥹
-
yzmama
5歳と3歳の子が上にいます😭
5歳の子がもう日付が分かる年齢なので、一応蹴る前に遅れちゃうって〜💦とは伝えました…😭
これでわかってくれたのかどうか…😂- 12時間前
-
はじめてのママリ
5歳ぐらいならそれで分かってくれそうな気もします🥹なんとか誤魔化せてますように🙏🏻
- 12時間前
はじめてのママリ🔰
私は逆に家族でクリスマス会できるのが土日だったので、早くて21日に来ましたが、「配るところ多いから順番に配ってくれてる。先に来てくれたんだね、サンタさんはまだまだ仕事があるんだよ」みたいに言ってました。
もし土日がクリスマス過ぎてからだったら、「この日にクリスマス会するからわざわざ合わせて届けてくれたんだよ〜」みたいに言うつもりでした!
「サンタさんもおじいちゃんだから、ゆっくり配ってるんだよ」とかでいいと思います😅
-
yzmama
クリスマス会合わせて来るんだよ!は素敵な言い訳😳思いつかなかったです!ありがとうございます😭💖
- 12時間前
yzmama
ナイスな言い訳です🤣
クロネコさんのタイミングも怖いですね😭
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
まさかの日中に届いたのでこっちもびっくりしました😂