スイッチタブレットに夢中な娘にブチ切れてしまった。ちょっと待って!い…
スイッチタブレットに夢中な娘にブチ切れてしまった。
ちょっと待って!!いいところだからの連続で、質問してることを全く聞かない。
イライラする
- はじめてのママリ🔰(8歳)
スイッチタブレットに夢中な娘にブチ切れてしまった。
ちょっと待って!!いいところだからの連続で、質問してることを全く聞かない。
イライラする
「ブチ」に関する質問
夫と下の子、どうしたら良いでしょうか? 夫は小さい頃シングルマザーで、大人に遊んでもらった経験が少なく、今でも子供との距離感が難しいです いろいろあり別居していますが、会った時の話です 下の子と夫が、戯れて…
赤ちゃんにミルクをあげようとしている時に上の子が邪魔をして来るので何度も「やめて」と言いましたが、やめず、おもちゃで赤ちゃんの口を突いたり、私の背中に乗っかってきたりするので、イライラして「やめなさい!!…
愚痴を聞いてほしいです。批判はやめてください。 今日一日中頭痛が酷いということでずっと寝ていた旦那。 子どもたち3人のお風呂は入れてくれてそこは感謝していますが、その他の家事や子どもの相手は全て私がしました…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント