スイッチタブレットに夢中な娘にブチ切れてしまった。ちょっと待って!い…
スイッチタブレットに夢中な娘にブチ切れてしまった。
ちょっと待って!!いいところだからの連続で、質問してることを全く聞かない。
イライラする
- はじめてのママリ🔰(8歳)
スイッチタブレットに夢中な娘にブチ切れてしまった。
ちょっと待って!!いいところだからの連続で、質問してることを全く聞かない。
イライラする
「ブチ」に関する質問
退院する日に車関係の友達から誘われて遊び行きたいらしいんやけど(並んで走ったり車並べて写真撮ったり) これってブチ切れ案件のやつ???💢笑 家との距離10分とかやけど退院したら実家に帰るから 大丈夫やと思ってる…
息子がカンニングをしてテスト100点を取ってきました。 さくらんぼ算数のやつで100点を取ってきて凄いねーってなっていて旦那がおー!じゃあこれはどう??って問題出してみたら6以上の数字からはまっったく答えられず友…
ママっ子なくせに最近かなり生意気になってきて私にだけものすごい態度をとっていた息子。 最近ひど過ぎて、私を舐め腐ってるということで本日もブチギレさせられたタイミングで出て行かせてもらいました。(毎日注意し…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント