※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

自分で子どもを病院に連れて行かない人が、私が連れて行くと心配して病状を聞いてくることにイライラしています。同じような経験をした方はいますか。

自分で子どものことを病院に連れて行きもしないくせに、私が連れて行くと心配だ心配だとしつこく病状を聞かれるのが結構いらいらします。 自分で連れて行けば良くない?と思うのですが、同じような方いますか?
私がおかしいのですかね…

コメント

ゆりな

私もその状況ならイライラすると思います😅私なら返事は結果のみ送って後は無視します😂
あとから何か言われたら「一緒に行けば分かるじゃん」と言います

3人目のママリ🔰

うちも病院連れてくと「で、(原因)なんだったの?」です😅
熱だけしかないときとか、鼻水だけ、咳だけとか完全に風邪とも言いづらい症状にも病名を求められるので「風邪のひき始めみたいだよー」で終わらずアレコレ言われるのでクッッソイライラします😫
コロナとかインフルが流行ってるときも、結果が陰性だと「じゃあ普通の風邪ってことなの?」とか。
そこまで気になるなら自分で病院連れてって下さいって感じで…看病とかもせず全部母親の任務とでもいいたいのか、体調不良程全部ママです😇