※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後38日の娘が全く眠らず、日中も短時間しか寝ないため、寝不足で辛い状況について相談したいです。どうすれば良いでしょうか。

生後38日です…
本当に全然…全っ然眠ってくれなくてつらいです…
日中寝ても40分くらいですぐ起きます…
どうやったら寝てくれますかね…😔
娘のことはすごくすごく可愛いと思っててとても大切ですが、寝不足すぎて本当につらいです…

コメント

はじめてのママリ🔰

38日?!可愛いとか思いなかったです!辛いですwww
全然寝てくれませんよね😥
頼れるおとないないですか?!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いって思いなかったですか!!🤣
    辛いんですけどそれ以上に可愛いし、でも辛いものは辛い…🥹って感じです😅
    夜は17時過ぎから旦那がいてくれるんですが、ふたりしてお手上げで🥲
    母乳寄りの混合なんですがもう完ミにしてしまいたいです😔

• 12月24日
はじめてのママリ🔰

抱っこで寝てたりしました🤣今は寝るコツがTikTokとか色々載ってて便利ですよね😊
まだお腹にいる感じが忘れられないから安心したいんですよ😊頑張って👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今スワドル検討中なんですが、いろいろ怖い話も見かけるので踏み切れなくて😵‍💫💭
    ありがとうございます😭

• 12月24日
maman

私は生後1ヶ月とかあたり、寝不足すぎて可愛いとかそんな思う余裕なくて、とりあえず1日1日を繰り返すだけで必死でした😭😂
うちの長女も一緒で、床で寝ない子は寝ないみたいなので、抱っこしてソファにゴロンてして寝たりしてました😭
寝不足ほんとつらいですもんねーーー精神やられます😵‍💫
地域にもよるみたいですが、産後ケアとかあれば、預かってくれて別室で寝せて貰えたりするみたいですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに1日が秒で過ぎていきますね…😭
    床もベビーベッドも授乳クッションも全部嫌な時は嫌みたいで抱っこしてても泣いてるので本当にお手上げ状態です😭
    抱っこして歩いてればご機嫌なんですが、疲れてソファとかに座った瞬間ギャーって感じで😔💭
    寝不足ってこんな辛いんだ…ってなってます🥹
    実家が近いんですが、今実家の人たちが全員風邪引いてて、甘えに行けなくて😭💦

• 12月24日