妊娠・出産 もし同じ方がいたら教えてください産後からお股から何か出てるんです!そ… もし同じ方がいたら教えてください 産後からお股から何か出てるんです! それは子宮脱とかではなく、5ミリ程度の紐のような?ものです😂私の予想的に会陰切開後の皮膚がちょっとチョロっと何かを拍子になんかなってるのかなと😂😂😂 触っても痛くはありません引っ張ると皮膚が引っ張られる感覚です😂別に気してませんが同じ方いますか??笑 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 1 会陰切開 産後 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント あ 産後どれくらいですか? 12月24日 はじめてのママリ🔰 もう1年以上経っています 12月25日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう1年以上経っています