花束❁¨̮
生理痛<産後<卵管造影<下痢の酷い時<陣痛<出産
です。食あたりや胃腸炎などで腹痛あると思いますが、その痛みや下痢のほうが卵管造影を上回りました
花束❁¨̮
生理痛<産後<卵管造影<下痢の酷い時<陣痛<出産
です。食あたりや胃腸炎などで腹痛あると思いますが、その痛みや下痢のほうが卵管造影を上回りました
「出産の痛み」に関する質問
【無痛麻酔なしで出産された方】陣痛の痛みどうでしたか?? 1人目無痛なし 4時間 2人目無痛麻酔 2時間で出産したのですが、 出産の痛みを忘れてしまいました😭 クリニックがかわり次のクリニックでは計画分娩の時しか…
退院です🌷 長かった切迫入院。 本日37週になったのでやっと退院できます! 先生、助産師さん、看護師さん、調理師さん、掃除のおばちゃんお世話になりました♡ 子どもたち、旦那、お父さん、お母さん、ありがとう♡ 臨月…
息子(兄)と娘(妹)がいます。 娘の方が3歳半を過ぎましたが、兄の時の3歳ってこんなにもしっかりしていただろうか…3歳と言えどまだまだ赤ちゃん。って感じでいたと思うのですが、娘はもうすっかり「お姉さん」って感じでお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント