妊娠・出産 生理痛ピーク時や子宮卵管造影検査の痛みと、陣痛/出産の痛みの種類は似… 生理痛ピーク時や子宮卵管造影検査の痛みと、陣痛/出産の痛みの種類は似ていますか? 個人差あると思いますが、みなさんが経験した痛みのレベルを教えてほしいです! 例… 生理痛<卵管造影検査<陣痛<出産<産後 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 陣痛 子宮卵管造影 産後 出産の痛み 卵管造影検査 はじめてのママリ🔰 コメント 花束❁¨̮ 生理痛<産後<卵管造影<下痢の酷い時<陣痛<出産 です。食あたりや胃腸炎などで腹痛あると思いますが、その痛みや下痢のほうが卵管造影を上回りました 12月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント