花束❁¨̮
生理痛<産後<卵管造影<下痢の酷い時<陣痛<出産
です。食あたりや胃腸炎などで腹痛あると思いますが、その痛みや下痢のほうが卵管造影を上回りました
花束❁¨̮
生理痛<産後<卵管造影<下痢の酷い時<陣痛<出産
です。食あたりや胃腸炎などで腹痛あると思いますが、その痛みや下痢のほうが卵管造影を上回りました
「陣痛」に関する質問
帰省について 子どもが今生後4ヶ月なんですが、ここ2日夫との喧嘩が耐えません。 喧嘩の中で夫が熱出てるのもあり「あんたしんどいやろから子どもと一緒に義実家に泊まり行く」と言ったら「行けばええよ!この暗い中自分で…
36~37週で夫が出張に行かなくては行けないかも。 と言ってきました。 飛行機の距離です✈️ その間に陣痛などあれば、義実家が家から車で5分なので、義母がなんでも対応すると言ってくれています(義母と私の仲は良い)…
陣痛が来る気配がありません😭 予定日超過5日目に入りました💦 掃除したり、色々ジンクスを試したりしましたが、全く変わらず…3人目にして中々産まれません😂 未だお腹の中で元気に激しく動いております(笑) 赤ちゃんも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント