花束❁¨̮
生理痛<産後<卵管造影<下痢の酷い時<陣痛<出産
です。食あたりや胃腸炎などで腹痛あると思いますが、その痛みや下痢のほうが卵管造影を上回りました
花束❁¨̮
生理痛<産後<卵管造影<下痢の酷い時<陣痛<出産
です。食あたりや胃腸炎などで腹痛あると思いますが、その痛みや下痢のほうが卵管造影を上回りました
「出産の痛み」に関する質問
2人目について悩んでいます。 初めに注意書きですがかなり後ろ向きな思考なので全員に共感してもらえるとは思っていません。厳しいお言葉など不要ですので合わないと思う方は無視してくださいますようお願いします。 端…
TikTok、インスタ、Xとか見てたら 悲しい情報もたくさん入ってきて 出産に対しての不安要素が一気に増える😭 出産の痛みも母体のことも子供のことも 情報欲しいけど見ない方がいいのかな 出産の流れは目に入れたけど痛みが…
皆さんなら諦めますか?! 元々旦那は子供1人で良い派 私は3人ほしい派でした! 間をとって2人にしようと話し合い今4歳、0歳がいます。 が、、2人目可愛過ぎて。笑 あれ、私3人目結構欲しいぞ?と思ってきている自分が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント