サプリ・健康 【福井県鯖江市の胃カメラについて】鯖江市内で胃カメラを受けることに… 【福井県鯖江市の胃カメラについて】 鯖江市内で胃カメラを受けることになりました… 過去に受けたことかありますが、 死ぬほど辛かったので今回は絶対に鎮静剤を使いたいです。 (寝てる間に終わるというやつ) 調べたら以下4つの病院でやってるようです。 どこかでやったことある方、どうだったか教えていただきたいですm(_ _)m 谷川内科クリニック 品川クリニック 高野病院 広瀬病院 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 病院 福井県 鯖江市 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント