はじめてのママリ
あまりに頻度が増えたり、気になるようなら病院に相談してみた方がいいかもしれないですね💦
糖尿病で痺れが出ることもあるそうですし💦
はじめてのママリ
あまりに頻度が増えたり、気になるようなら病院に相談してみた方がいいかもしれないですね💦
糖尿病で痺れが出ることもあるそうですし💦
「髪の毛」に関する質問
現在精神疾患の不安障害で、生活するのがやっとです。小学生の子どもがいますが、旦那に色々手伝ってもらいながらです。でも時々1人でやるとなるといつも8時半に寝てるのが私だけだと9時に布団になってしまいます。 その…
生まれた時の髪の毛の量って、きょうだいで似てましたか?違いましたか? 我が家は妊娠中20kg増えて、栄養過多だった上の子は37爆毛でした👶 2人目は体重増加を10kg以内に抑えて、薄毛ちゃんでした。 上が爆毛だったの…
小3の息子が嘘をつきます。宿題できてないのに終わった。歯磨いてないのに磨いた、お風呂入る真似して髪の毛濡れてないなど… 多分ADHDかなとは思うのですが… こう言う嘘ってどうしたらつかなくなるんでしょうか? 何度怒…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント