へも
私も中期ごろ子宮口にかかってましたが、いまは問題なくなりました!毎回胎盤の位置チェックしてくれてました😊
へも
私も中期ごろ子宮口にかかってましたが、いまは問題なくなりました!毎回胎盤の位置チェックしてくれてました😊
「胎盤」に関する質問
妊娠中、医師からできるだけ安静に、と言われた方、旦那さんの理解はありましたか? 現在妊娠中期ですが、胎盤、子宮が下がっているため、できるだけ歩かない・動かないよう言われています。 ここ2、3日はお腹の張りも感…
第二子の予定帝王切開のバースプラン、何書けばよいと思いますか? 第一子が逆子で帝王切開だったので、今回も予定帝王切開です。 第一子と同じところで出産します。第一子の時は、直前でも逆子が治れば経膣になるので、…
二卵性双生児の1人が9週で稽留流産、もう1人が17週で完全破水・死産。次回の妊娠に向けてされたことを教えてください! 17週で死産になった子の胎盤の病理検査では、ステージ3の絨毛膜羊膜炎・臍帯炎でした。 破水後に炎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント