へも
私も中期ごろ子宮口にかかってましたが、いまは問題なくなりました!毎回胎盤の位置チェックしてくれてました😊
へも
私も中期ごろ子宮口にかかってましたが、いまは問題なくなりました!毎回胎盤の位置チェックしてくれてました😊
「第二子」に関する質問
【切迫早産について】 ⚫︎1人目で切迫早産だと2人目もなりやすいと聞きますが みなさまの実際どうだったかという経験談を聞きたいです! 現在第二子妊娠12週です。 第一子の時は20週あたりで仕事中にお腹の痛みがあり …
3歳の子が幼稚園からよく風邪をもらってくるのですが、100%私もうつります😓出産前は風邪なんてめったに引かなかったのに、今はしょっちゅう風邪ひいてつらいし、第二子妊娠中のため体調不良も避けたいです。 みなさん子…
第二子の出産を総合病院にするか個人クリニックにするか迷っています。予定帝王切開です。 総合病院は徒歩圏内、個人クリニックは車で15分くらいです。 第一子のときは個人クリニックに夫の送迎で行っていました。 個室で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント