へも
私も中期ごろ子宮口にかかってましたが、いまは問題なくなりました!毎回胎盤の位置チェックしてくれてました😊
へも
私も中期ごろ子宮口にかかってましたが、いまは問題なくなりました!毎回胎盤の位置チェックしてくれてました😊
「胎盤」に関する質問
眠れない方お話しませんか?😭 2日前に女の子を出産して入院中です 36時間の前駆陣痛→子宮口4センチで入院→促進剤で8時間後に出産でした! 無痛分娩でしたが、胎盤を出す処置(お腹をぎゅーっと押される)が痛くて衝撃でし…
胎盤の位置が低いです。 次回の検診でもう少し詳しく見てもらいます。 胎盤の位置を上げる方法はないと思いますが、なにかジンクス的なことでもいいです、胎盤の位置が改善される方法はないですか?
19週です。 今日健診にいったところ 胎盤の位置が低いから茶おりが出たり出血したらすぐ来てね。アクティブな活動はやらないように。 と言われました。 アクティブな活動って例えばなんですかね😂 給食関係の仕事をして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント