さより
鼻水詰まったりしている影響でヨダレ増えるのはありますよ!

ママママリ🔰
鼻がつまっていて、口が開いている状態だとヨダレめちゃ出ます。風邪が治るとヨダレも減っていきますよ😊

ママリ
鼻が詰まっている時、喉が赤い時などはヨダレが出る気がします。
さより
鼻水詰まったりしている影響でヨダレ増えるのはありますよ!
ママママリ🔰
鼻がつまっていて、口が開いている状態だとヨダレめちゃ出ます。風邪が治るとヨダレも減っていきますよ😊
ママリ
鼻が詰まっている時、喉が赤い時などはヨダレが出る気がします。
「子育て・グッズ」に関する質問
『ママの毎日』 独身の頃 ヒールの靴が好きだった お酒は苦手だったけれど友達と過ごすお酒の場の楽しい雰囲気が好きだった 好きな音楽はミスチルでいつもウォークマンに入れて好きな時に聴いていた 電車の中でゆっ…
夏祭りでよくあるくじ引きや𓏸等でたら当たりみたいなのよくあるじゃないですか?あれ皆さん子供にやらせますか? あーいうの子供はやっぱり好きなもんなんですかね? 私は子供の頃からあまり好きではなくて、、全然したこ…
1歳7ヶ月の息子です。 寝かしつけた後は朝起きるまで1人で部屋に寝かせています。 理由は私がずーっと付きっきりで息子といるのが辛く夜は1人でのびのび寝たいと思うからです。 息子は保育園に通っているのでできるだけ親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント