くろすけ
うちも上の子が発熱しててインフル疑惑です💦
ちなみに去年もクリスマス〜年始にかけてアデノ溶連菌で最悪でした😭
ママリ
我が家も4日前に子どもの鼻風邪から始まり、私に移り、今日夫も体調を崩し始めました😓
年末年始にはみんな全快することを祈るばかりです🙏
くろすけ
うちも上の子が発熱しててインフル疑惑です💦
ちなみに去年もクリスマス〜年始にかけてアデノ溶連菌で最悪でした😭
ママリ
我が家も4日前に子どもの鼻風邪から始まり、私に移り、今日夫も体調を崩し始めました😓
年末年始にはみんな全快することを祈るばかりです🙏
「イベント」に関する質問
義母と孫の会う頻度についてです。 はじめまして、質問させてください。 私には10ヶ月の子どもが1人います。 仕事は今はしておらず主婦です。 私の両親も義母も初孫です。 義母は今住んでいる家から徒歩5分のところで…
年末の皆さんの過ごし方を聞いても良いですか? 私は、年末の年越しの瞬間まで仕事をすることが決まりました。 お節とか作ったりしてましたが、今年は作るか迷ってます。正直、買うお金がもったいないけど子供に季節のイ…
上の子幼稚園、下の子自宅保育の限界で保育園に入れようと思います。 正直客観的にみて就職先見つかると思いますか?😇 ・幼稚園児に合わすため13時半までには帰らなきゃいけない ・イベント、行事多数 ・夏は1ヶ月お休み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント