ほわ
55,000までやります😃

はじめてのママリ🔰
源泉徴収票でシュミレーションしたなら63.000でやります!

はじめてのママリ🔰
シミュレーション自体文句言われないように気持ち少なめに計算するでしょうから、シミュレーションの値そのものでやります!

ママリ
毎年シミュレーションのギリギリまでやってます😌

SSMaM
6万ぐらいまでやります!
ほわ
55,000までやります😃
はじめてのママリ🔰
源泉徴収票でシュミレーションしたなら63.000でやります!
はじめてのママリ🔰
シミュレーション自体文句言われないように気持ち少なめに計算するでしょうから、シミュレーションの値そのものでやります!
ママリ
毎年シミュレーションのギリギリまでやってます😌
SSMaM
6万ぐらいまでやります!
「源泉徴収」に関する質問
生まれた子供の扶養を旦那側に入れたいのですが、 収入が私の方が高い場合、難しいのでしょうか? 今私は産休、育休中で今後収入は以前より減る見込みなのですが、昨年12月までの源泉徴収では私の方が収入が高いです。 …
マイナポータルの総所得金額等(2025年)と源泉徴収票(令和6年度)の給与所得控除後の金額って同じになるはずですか?? 昨年12月に職場で年末調整を行いました。昨年約1年間は育休でしたが給付金に切り替わるまでの数…
国民保険か扶養について、詳しい方お願いします💦 今週退職を迎えるのですが、遅くても7月中には正社員で新しい仕事に就きたいと思っています。 その間、夫の扶養に入ろうかと思ってましたが、源泉徴収票か離職票のコピー…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント