家事・料理 ローストビーフを作る方に質問です。切った後に赤い汁が出るのは生なのでしょうか。写真の見た目が生っぽいか教えてください。 ローストビーフよく作る方いますか?? 切ってすぐは火が通ってそうだけど、じわじわ赤い汁が出てきます😭これは生なのでしょうか? 写真みため生ぽいですか💦? 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 写真 ローストビーフ ままり コメント はじめてのママリ🔰 写真見た限りは大丈夫ですよ! もしもう少し通したいなら 少しずつチンするのがオススメです😃 血はでてくるものです! 12月24日 ままり コメントありがとうございます! 血は出るものなんですね! はじめて作ったので不安でした🥲 一回これで食べてみます! チンで少しずつ火を通すやり方も教えてくださりありがとうございます😊 12月24日 はじめてのママリ🔰 私はあまり赤いのが好きではなく 夫は赤いのが好きなので いつも私のはチンしますが すぐに火が通って茶色くなってしまうので気をつけてください😍 お写真みるかぎりは美味しそうですよ🥰 12月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
血は出るものなんですね!
はじめて作ったので不安でした🥲
一回これで食べてみます!
チンで少しずつ火を通すやり方も教えてくださりありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私はあまり赤いのが好きではなく
夫は赤いのが好きなので
いつも私のはチンしますが
すぐに火が通って茶色くなってしまうので気をつけてください😍
お写真みるかぎりは美味しそうですよ🥰