産婦人科・小児科 21日下の子 22日上の子 私 23日旦那それぞれインフルにかかってます… 21日下の子 22日上の子 私 23日旦那 それぞれインフルにかかってます。 下の子が今クループっぽい咳をしていて、熱も若干あります🥹 インフルの薬で咳と痰の薬は出してもらってるんですが、今みでとは違う感じの咳なので、明日病院行った方がいいでしょうか? 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 旦那 病院 熱 上の子 痰 chii(2歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 上野 クループの咳って辛そうで喉痛そうですよね😭 夜ひどくなりやすいので 今夜酷ければ行ってもいいかと思います!! 12月24日 chii つらそうです🥲 声もガラガラになってきてるので明日病院連れて行こうと思います! 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chii
つらそうです🥲
声もガラガラになってきてるので明日病院連れて行こうと思います!