※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてでないママリ🌿
ファッション・コスメ

ボリュームのあるジップパーカーは真冬に適していますか。ニットの上に着ることや、アウターとして羽織ることは可能でしょうか。

こういうボリュームのあるジップパーカーって真冬には向いてないですかね?ニットの上からも着れるボリュームですがパーカーの下にニットやカーディガンってありですか、、?タイトめでタートルニットとか可愛いですがアウターも欲しい😵‍💫手持ちのアウターは羽織れないくらいボリューミーなパーカーなんですがもしアウター着れるなら着ても変じゃないですか?ケープ?とかポンチョ系とかありですか?
おしゃれな方お願いします

コメント

はじめてのママリ🔰

この上にアウターは変かなと思います😣
下にニットは全然ありかと!

• はじめてでないママリ🌿

はじめてでないママリ🌿

コメントありがとうございます。
    やっぱ変ですよね😵‍💫中あったかくしたらパーカーでも変ではないですか?どうしても春秋のイメージで🤣

• 12月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寒そうだなとは思います😂!

• 12月24日
  • はじめてでないママリ🌿

はじめてでないママリ🌿

ですよねええ😵‍💫わりと買ったばかりで着たいですが春まで寝かせます。。ありがとうございました⭐︎

• 12月24日