ママリ
わたしの旦那もそうです!
普段仕事であまり家にいないこともあり、泣かれたらどうしたらいいかわからないので嫌みたいです😅
わたしの周りの友達も旦那さんが結構休みの日は見てくれる子多くて羨ましいです😂
ママリ
わたしの旦那もそうです!
普段仕事であまり家にいないこともあり、泣かれたらどうしたらいいかわからないので嫌みたいです😅
わたしの周りの友達も旦那さんが結構休みの日は見てくれる子多くて羨ましいです😂
「旦那」に関する質問
フルタイム共働きの方、家事育児分担が偏ってるのに、文句つけられるのが頭にきます。小1と小3の子供がいます。 夫は子供たちが起きる前に出て、お風呂に入れている頃に帰ってきます。なので、朝の送り出しから、学童の…
義母の話です 旦那の甥っ子(高二)がいるんですが…🤔💭 高校生になった時に義母から「電車通学だけど遅れる時送り迎えするから」といい、あれから2年 毎日送り迎え(地元の駅、高校近くの駅、高校どれか)してるんですが、高校…
旦那さんが付き合いでおっパブとか行くんですが、仕事の付き合いだから仕方ないと思いつつ、嫌です😭 前に同僚とソープも行ってて、付き合いだから理解して、それが無理ならサラリーマンと結婚するのは無理だから離婚した…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント