ママリ
わたしの旦那もそうです!
普段仕事であまり家にいないこともあり、泣かれたらどうしたらいいかわからないので嫌みたいです😅
わたしの周りの友達も旦那さんが結構休みの日は見てくれる子多くて羨ましいです😂
ママリ
わたしの旦那もそうです!
普段仕事であまり家にいないこともあり、泣かれたらどうしたらいいかわからないので嫌みたいです😅
わたしの周りの友達も旦那さんが結構休みの日は見てくれる子多くて羨ましいです😂
「旦那」に関する質問
生後2ヶ月〜1ヶ月旦那が育休を取ります。1人目です。 なぜこの時期からというと産後すぐ取って欲しかったのですが、移動の時期などで取れずこの時期になりました。取れるなら取ってもらおうというくらいで取ってもらった…
旦那になぜ最近そんなイライラしてるのかと言われました。 旦那に対しては特に何も思いませんが、 義父が我が子を抱っこしながらあ〜そうか〇〇(私の名前や旦那の名前)がダメなのねなど言います。空気を壊さないためにそ…
旦那に子どもたちのお風呂入れてきてー!と言っても 携帯いじって動かないし、 子どもがお風呂はいろーよ!と旦那に言っても動かない、、 他にもいろいろ積み重なって 子供の前で爆発しちゃいました、、 離婚したいけど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント