家族・旦那 自分の子どもを見るのが嫌がる旦那さんいらっしゃいますか?私が友達と息… 自分の子どもを見るのが嫌がる旦那さんいらっしゃいますか? 私が友達と息抜きをしたい時など 子供を見ておいて欲しいと言っても とても嫌がり、2日連続で見ないといけないじゃん とかいう発言をしたり、、 こっちはあなたが遊び行く間も普段も ずっと見てるんですけど、 そーゆーもんですか? たまには息抜き行ってきていいよとか 言って貰える方が羨ましすぎて😭 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 旦那 息抜き 遊び 友達 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ママリ わたしの旦那もそうです! 普段仕事であまり家にいないこともあり、泣かれたらどうしたらいいかわからないので嫌みたいです😅 わたしの周りの友達も旦那さんが結構休みの日は見てくれる子多くて羨ましいです😂 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント