排卵検査薬のおすすめを教えてください。高価で購入が不便なため、出費を抑えたいです。
皆さん排卵検査薬はどこのを使ってますか?
毎月使うのに結構高いのと、薬剤師さんのいるタイミングでしか買えないのが不便で…(><)
本当はきちんと数日確認しないといけないの分かっているんですけど、あまりズレなく生理来ているのもあり、ケチって毎月2〜3日だけ1本ずつという感じにしてしまってます💦
(病院で一応毎月排卵しそうな日を見てもらっているので、その前後という感じです…。ただ次がお正月休みと被るので見て貰えなさそうです。)
もう少し出費を抑えたいなと思うのですが、ネットなどでオススメな物ありますでしょうか。。。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ぱくぱく
海外のもの使ってました!
日本製とは違ってプラスチックに入ってたりしないで、ただの紙の棒って感じです!
コスパ良し◎で、30本で2〜4千円くらいでした☺️🤍
私は特に不備があったりしなかったです!

はじめてのママリ🔰
私はドクターズチョイスの排卵検査薬と妊娠検査薬使ってました☺️
たくさん入ってるので躊躇なくバンバン検査できるのでオススメです🤣
結局余って友達にあげました笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
余るほど入ってるのは魅力的過ぎます〜〜✨
ちなみにどちらのサイトで購入されてましたでしょうか💦- 12月24日
-
はじめてのママリ🔰
上の方と同じ物な気がします🤣
ただの紙のやつなので笑
普通にドクターズチョイスで検索して買いました‼︎- 12月24日
-
はじめてのママリ🔰
ドクターズチョイスも紙なのですね!
詳しくありがとうございます⭐️
検討してみます😊- 12月24日

ゆい
ラッキーテスト使ってました!😊
こうのとりネットみたいな名前のサイトで購入してましたよ〜🙆♀️でも届くのに1〜2週間かかるのでお正月だと間に合わなさそうです😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
購入元までありがとうございます🙂
前回丁度購入したばかりなので、お正月分はしっかりありますのでその次用に検討させて頂きます✨
サイト系はやはり届くまで長めに日数見ておかないといけないですよね✍️- 12月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
海外製興味あるのですが、どちらのサイトで購入されてましたでしょうか(><)
30本でそのお値段はコスパ良すぎますね🙂
使い捨てなのでほんとプラスチックとか不要ですもんね😂