子供が3週間前にインフルエンザになり、再度発熱しました。明日まで熱が下がらなければ病院に行く予定です。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。
子供が3週間前にインフルエンザになり、本日また発熱しました💦またインフルエンザの可能性は低いとは思いますが明日まで熱下がらなければ病院に連れて行こうと思っています💦こんな短期間で熱出すの初めて心配です。。。同じようになった方いらっしゃいますか??
- はじめてのママリ🔰

ジャッキー
お子さんの年齢や環境にもよるとは思いますがよくある事かと思いますよ!うちは上の子が小学一年生ですが今年の6月にヘルパンギーナにかかった時くらいからすごいですよ💦毎月必ず一回は高熱出します😂ただの風邪の時もあれば流行りのものだったり。今月に関しては1週目りんご病、2週目ウイルス性胃腸炎、3週目溶連菌になりました💦さすがに病院の先生に「こんなに毎月毎月、しかも今月はオンパレードで熱を出しているけど大丈夫ですか?」と聞いてしまいましたが、「一回一回がしっかり治っていれば大丈夫ですよ!」と言われました😅こんなこともあるんだなと思いました💦
コメント