産婦人科・小児科 昨日緩めの便と咳が出ていたので病院へ行ってきたのですが赤ちゃんはま… 昨日緩めの便と咳が出ていたので病院へ行ってきたのですが赤ちゃんはまだ免疫があるし咳が出るのは良くあることと整腸剤のみもらいました。 喉も赤くないしお腹の音も異常なしでしたが段々と咳が酷く回数も増えていて可哀想です😥 今の所熱もなくミルクもいつも通り飲めているのですが鳴き声が普段より小さい気がします🥴 もう少しで年末年始に入ってしまうしまた病院を受診した方がいいですよね~? 最終更新:2024年12月24日 お気に入り ミルク 病院 赤ちゃん 熱 年末年始 お腹の音 ri(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント