※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

家族のクリスマス会で、ローストチキンやローストビーフなどを用意しますが、予算500円であと一品のおすすめはありますか。

すみません、至急です💦

家族でのクリスマス会をするんですが

ローストチキン、ローストビーフ、カボチャチーズコロッケ、シチュー、にするのですがあと一品なにがいいと思いますか!!

サラダも欲しいなと思いつつ予算は500円で収めたいところです、、笑😆

コメント

大根サラダとかどうですか?
他のメニュー的にサッパリしたものが合いそうです。

はじめてのママリ🔰

私もこのラインナップならサラダですかね🥗!買ったら予算超えちゃうと思いますが、、(笑)
そしてどれもとても美味しそうで羨ましいです🤤💓

はじめてのママリ

トマトとチーズのカプレーゼとか、サラダやマリネなどさっぱりできるものがいいです💛

ママリ

私もサラダやスープがいいです🙌
リースサラダなら安い材料でもクリスマス感出して作れると思います❤️

はじめてのママリ🔰

コールスローとかどうですか?🤔
キャベツの千切り買って、お酢とマヨネーズと胡椒で会えるだけです🙆🏼‍♂️
彩り欲しかったらにんじんやきゅうりやハムやコーン入れても美味しいですし、キャベツだけでもさっぱり美味しいですよ😋

はじめてのママリ🔰

パスタかサラダですかね🥗