※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーりん
子育て・グッズ

3歳になる娘におすすめの絵本を教えてください。パンどろぼう以外で良い本があれば知りたいです。

おすすめの絵本教えて下さい😊
今度3歳になる娘に絵本をプレゼントしようと思っています♪パンどろぼう以外でこの本良かったよ〜っていうのがあったら教えて下さい🤭

コメント

はじめてのママリ🔰

あなたのすてきなところはね

って絵本すごくいいです😭🩷

• あーりん

あーりん

今度調べてみます!教えていただきありがとうございます😊

• 12月24日
kaa

今時ではないですが、私は小さい時から「とんとんとめてくださいな」が好きで、娘に読んであげたら娘も好きになり毎日読んで〜!と持ってきます🥺
後、「おふろだいすき」「こんとあき」も好きです☺️

• あーりん

あーりん

買った絵本気に入ってもらえると、親も嬉しいですよね☺️
    たくさん絵本教えてくれてありがとうございます!探してみます!

• 12月24日
はじめてのママリ🔰

クリスマスプレゼントとか関係なければ「だいじだいじどーこだ」とか性教育の絵本もおすすめです☺️

• あーりん

あーりん

性教育も絵本の方が分かりやすいし、小さいうちから学べていいですよね😊教えてくれてありがとうございます♪

• 12月24日
みぃ

ポコポコシリーズ可愛くて好きです😆

• あーりん

あーりん

ポコポコシリーズって絵本があるんですね😌調べてみます!教えてくれてありがとうございます♪

• 12月24日
ママ

・いつつごうさぎシリーズ
・10かいだてのおひめさまのおしろ
はとても可愛くて娘が大好きです🥰

• あーりん

あーりん

女の子が好きそうな絵本で良さそうですね✨候補にします!教えてくれてありがとうございます♪

• 12月24日