コメント
ままり
私が通ってる所はサイトメガロは今年くらいから項目に入ったみたいで、トキソは実費でした!
+2000円くらいだった気がします
気になるなら言ってついでに調べてもらった方がいいですよ!😌
私はどちらも問題なかったです(とある飲食店でレアのハンバーグを店員さんが卓上で少し焼いてくれるシステムのところに行き、上の子の機嫌取りしてたら鉄板が冷めて中がまだレアの状態だったから絶対トキソプラズマ感染したわ…と思ってたら陰性でした)
看護師に聞いたら感染はごく稀 との事でした!長文失礼しました🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭通ってるところが総合病院で、同じ病院に通ってた姉は頼んでも検査してくれなかったみたいです💦
IgG(過去の既往)が陰性だったのでしょうか?
観戦すること自体稀ということでしょうか?😣
ままり
検査してくれないとかあるんですね😭
サイトメガロは過去の方は陽性だったんですけど、現在は陰性なので問題ない って感じで言われました!
トキソプラズマの方に対して稀って言ってました!検査の申し込みをしてきた妊婦で陽性だった人をあまり見た事ないみたいです🤔
はじめてのママリ🔰
個人病院で不妊治療をしてその後総合病院に転院したので、個人病院の方で訳を話して検査してもらおうか考え中です😭
教えていただきありがとうございます😢
そこまで、心配しなくて良いのですかね💦
ままり
そういう事なんですね🥹
ちゃんと看護師さんに聞いて、するかしないかを決めた方が安心できそうですよね!
よっぽど環境が悪いとかじゃない限り感染の心配は大丈夫なのかなぁ〜と個人的には思ってますが、中には陽性の方もいらっしゃると思いますし、難しいところではあります😂
はじめてのママリ🔰
気になるので明日個人病院の方に連絡してみます😣
そうですよね、自分は大丈夫と思いたいところですが検査してはっきりさせようと思います🥲