コメント

退会ユーザー
うちもそうでした!
もう利き手があるんだなーって思ってました🤣
そのまま右利きです。
赤ちゃんには寝る時に向き癖とかもあるくらいなので、よく使う手も癖(利き手)が既に出てくるものなだと思います!
退会ユーザー
うちもそうでした!
もう利き手があるんだなーって思ってました🤣
そのまま右利きです。
赤ちゃんには寝る時に向き癖とかもあるくらいなので、よく使う手も癖(利き手)が既に出てくるものなだと思います!
「指しゃぶり」に関する質問
2ヶ月半の女の子なのですが最近急に夜の睡眠時間が減って何度も起きるようになりました。 1ヶ月半から寝かしつけルーティンを初め今までずっと19時に寝たら夜中の2時まで起きずに寝てくれて、その後は6時まで寝ると言うリ…
2歳の時、保育園で輪に入らず1人で遊んでたお子さんいらっしゃいますか? その後の成長はいかがでしょうか😭? 2歳3ヶ月の子供がいます。 保育園では、いつも、お友達から離れたところで1人で遊んでいるようです。 お話は…
2歳半の娘、親指のゆびしゃぶりで指先が内出血?血豆?ただれ?とにかく大変なことになってます… 先日、反対の手にもなぜか湿疹のように出たので小児科へ行きました。 先生に、指しゃぶりで大変なことになってますと言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
4ヶ月健診で相談するにしてもまだ先だなと悩んでいたので安心しました😭✨