コメント
退会ユーザー
うちもそうでした!
もう利き手があるんだなーって思ってました🤣
そのまま右利きです。
赤ちゃんには寝る時に向き癖とかもあるくらいなので、よく使う手も癖(利き手)が既に出てくるものなだと思います!
退会ユーザー
うちもそうでした!
もう利き手があるんだなーって思ってました🤣
そのまま右利きです。
赤ちゃんには寝る時に向き癖とかもあるくらいなので、よく使う手も癖(利き手)が既に出てくるものなだと思います!
「生後3ヶ月」に関する質問
寝返りを防止するか、手を出せるスワドルを使うか どちらがいいでしょうか。 生後3ヶ月です。 元々夜だけスワドルを着て8時間程夜通しで寝てました。 寝返りができるようになりスワドルなしで寝かせてみたところ、スワド…
育児系インフルエンサーって参考になる‥‥??? インスタとかYouTubeとかThreadsとか! あれいらない!これ絶対いる!!とか本当多いけど‥‥ 参考にしてあんまり役に立ったって気がしない‥ まぁうちの子の問題?なのかも…
チャイルドシートのファンシート使用について CombiのTHE S使用しています。 娘が生後3ヶ月で背中や首に汗をかくため、ファンシートを購入してチャイルドシートで使用しようと思ったのですが、ベルトを最大限に引き出して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
4ヶ月健診で相談するにしてもまだ先だなと悩んでいたので安心しました😭✨