
コメント

マママリ
焼く前まで作ったアップルパイよく冷凍してます😋
一度冷凍してから焼くほうが個人的にお店のみたく膨らむのでサクサクで好きです✨
マママリ
焼く前まで作ったアップルパイよく冷凍してます😋
一度冷凍してから焼くほうが個人的にお店のみたく膨らむのでサクサクで好きです✨
「冷凍」に関する質問
みなさんお米炊いたらどうしてますか? 例えば朝炊いたら夜まで、夜炊いたら次の日の朝まで保温してますか?保温は切って炊飯器にいれたままですか? それとも冷蔵?すぐに冷凍?
生後1ヶ月です👶🏻 ほぼ母乳(日に10回くらい?)ですが、 私が出かけたいとき、下の子やパパがやりたいというので ミルクを1日2回くらいあげたいのですが、 10回のうち1回でもミルクにしちゃうと私の胸が ガッチガチになっ…
岡山市南区です! 皆さんスーパーどこ行ってますか? 私はハローズがメインなんですけど最近お肉とか高いなーって… :(˘•̥ㅁ•̥˘ ): 仕事の関係で火曜日は行けないしタイムセールも無理だし(´°ω°)チーン 卵は昨日買って来ま…
家事・料理人気の質問ランキング
ままちび
コメントありがとうございます♪
なるほどです!!焼く前まで作ったものを冷凍するんですね!!☺️
ちなみに焼く時はどれくらい焼いたらいいでしょうか??
マママリ
私は冷凍にしてあったものを出して卵黄を表面に塗って250度予熱→200度で約40分くらい焼きます
あと焼くだけにしておくと楽でいいです^ ^
ままちび
お返事ありがとうございます☺️
詳しく教えて下さり助かります✨😌
冷凍して食べたい時に焼く!!やってみます♬