お仕事 お仕事についてです。生まれてくる子供のためお金を少しでも貯金したい… お仕事についてです。 生まれてくる子供のためお金を少しでも貯金したいと思いギリギリまで働きたいのですが、今現在のお仕事が配送業の為転職を考えています。 面接の際に妊娠のことは言おうと思ってはいるのですがやっぱりなかなか見つからないですかね。。。 同じ経験をされた方がいればお話を聞きたいです! 宜しくお願いします!🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 1 貯金 面接 妊娠 お金 転職 みいこ(妊娠15週目) コメント boys mama⸜❤︎⸝ どこも雇ってくれないので内職してます🥺少しでも🥺 12月24日 みいこ そうですよね、、、 ちなみにどのような内職をされているか聞いても大丈夫ですか??🙇♀️🙇♀️ 12月24日 退会ユーザー 私妊娠4ヶ月くらいで コールセンターの仕事始めましたよ🤣 12月24日 おすすめのママリまとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいこ
そうですよね、、、
ちなみにどのような内職をされているか聞いても大丈夫ですか??🙇♀️🙇♀️