お仕事 看護師ママさんに質問です!総合病院でもクリニックでも構いません、フレ… いつもお世話になっています🌟 看護師ママさんに質問です! 総合病院でもクリニックでも構いません、 フレックスタイム制で働いている方 メリットデメリットはなんですか?? 次転職しようとしている病院が フレックスタイム制をとっておられて 最初の半年は年休がつかないため 急遽の休みは自分の週休で補わないといけないから 半年間は連勤が続いて辛いかもと言われました。 初めての転職で慣れてないためなかなか踏み出せません。 知恵をお貸しいただけると助かります🥲 最終更新:2024年12月24日 お気に入り スタイ 総合病院 転職 看護師 まめママ(5歳1ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント